发布货源信息

最火的微商家居日用产品2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 家居日用 »

江苏扬州市1年家电清洗创业失败总结

举报江苏扬州市1年家电清洗创业失败总结为不良信息举报不良信息        发送江苏扬州市1年家电清洗创业失败总结到手机免费发送到手机 最后更新:2020-03-02 17:16     长期有效    浏览次数:3

点击图片查看原图
 
 

本站精选微商货源

本微商发布的货源

家居日用微商货源排行榜

【江苏扬州市1年家电清洗创业失败总结 】详细说明

 江苏扬州市1年家电清洗创业失败总结

格科家电清洗公司:

本公司是专业生产家电清洗剂和家电清洗设备(地暖清洗设备)的实1体厂家,直接面向全国招商加盟操作家电清洗服务项目,从1999年发展至今已有接近20个年头,前期主要是为美的、老板、史密斯等常见大品牌电器工厂提供电器清洁产品,06年开始操作家电清洗项目。十几年的行业资历深,市场经验丰富。目前加盟商已突破2500多家。是家电清洗行业的领1先品牌。

43a29881b9fa181390c1dd236cce180.jpg

家电清洗市场分析:

家电清洗加盟市场的发展前景是很广阔的,这不仅仅体现在全国4.5亿刚性需求、80%的行业利率以及150%的高回报率,更是体现在这个市场本身成本低、利润高、风险小的特点,而且无店面也能经营的优势上。在一个10万人口的县城开一个家电清洗旗舰店,有2000户家庭办了200元的清洗年卡,年收益就是2000×200=40万元。扣除员工工资、店面费用、清洗产品消耗5万元。净利润是:35万元。在整个创业市场来说,选择家电清洗加盟是明智之举,哪里有家,哪里就有市场,千亿元的市场等你来分享。

7001d1d05e445e4dc6a23f47a447c86.jpg

做家电清洗也会失败

尽管家电清洗市场非常乐观,但是仍然有人做不起来,失败的原因总归起来有以下几点:

1.品牌合作,什么支持力度都没有,另外对公司的实力的不了解。

2.只看产品价格不看产品质量导致口碑难做,口碑做不起来生意就坐不下了。

3.选择的品牌公司没有售后服务,市场指导都不完善。

4.舍进不求远,导致自己失败。

5.没有可行的市场开发方案,没办法打出自己的清洗品牌。

1533262752374528.jpg

格科20年行业经验,已经在全国搭建2500余家服务网点,培养上万从业人员,为全国超过千万家庭带去了专业的家电深度清洗服务。欢迎欲进入行业的朋友咨询了解,做到经营胸有成竹!5年行业经验  谭慧雯(经理)


感谢您对“江苏扬州市1年家电清洗创业失败总结”的支持 咨询时请您告知我是在一起微代微商货源网看见的我们的信息,我们会给您最大的优惠力度!
如果您觉得本信息不能满足您的要求 您可以到本站的 【微商货源 】【 家居日用】 寻找。
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]