发布货源信息

最火的微商家居日用产品2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 家居日用 »

黑龙江哈尔滨市格科家电清洗业务展开方式

举报黑龙江哈尔滨市格科家电清洗业务展开方式为不良信息举报不良信息        发送黑龙江哈尔滨市格科家电清洗业务展开方式到手机免费发送到手机 最后更新:2020-03-03 08:24     长期有效    浏览次数:4

点击图片查看原图
 
 

本站精选微商货源

本微商发布的货源

家居日用微商货源排行榜

【黑龙江哈尔滨市格科家电清洗业务展开方式 】详细说明

黑龙江哈尔滨市格科家电清洗业务展开方式

 

格科家电清洗服务业务开展: 

1)、小区活动,一定要有现场实验配合,在消费者面前展示产品的功能效果,现场直接销售,要配有上门服务人员若干名。 

2)、体验式清洗:免费为客户清洗一台,让他看到效果再收费。免费为前几家机关单位和家庭客户清洗服务,并免费维护。树立样板市场。许多单位会逐步合作,然后经过考察,选择两家有代表性的单位,双方签过协议,便开始清洗工程。树立良好口碑。 

3)、网店:公司可以利用在网上开店、本地生活频道网站,直接面对终端消费者销售我们的服务,在本地网上组织团购及商铺的形式。 

1533262752678112.jpg

4)、找当地的酒店、保洁、物业公司合作、在当地一些商铺和商场店铺设立x展架或海报之类等。 

5)、技术人员服务好、利用老客户人及口碑宣传。 

6)、技术人员服务现场进行推广。 

7)电销(建立清洗维护服务定期回访制度。根据用户的不同反应和要求,不断提高自己的服务质量和水平。在回放的基础上形成二次营销)。 

817aa07db5b6fe4640b1f42c2298311.jpg

8)、派发传单,做小区活动电梯广告等。 

9)、另外还可以与家政结合一起销售。 

10)、信1用卡合作采取用积分换服务等。 

11)、会展及招聘会发宣传单及卡片到相应的商家和企业进行推广。 

ba569ee65be3086ffaa2b73f796855d.jpg

关于格科家电清洗公司:

本公司是专业生产家电清洗剂和家电清洗设备(地暖清洗设备)的实体厂家,直接面向全国招商加盟操作家电清洗服务项目,从1999年发展至今已有接近20个年头,前期主要是为美的、老板、史密斯等常见大品牌电器工厂提供电器清洁产品,06年开始操作家电清洗项目。十几年的行业资历深,市场经验丰富。目前加盟商已突破2500多家。是家电清洗行业的领1先品牌。合作咨询5年行业经验    格科谭慧雯(经理)


感谢您对“黑龙江哈尔滨市格科家电清洗业务展开方式”的支持 咨询时请您告知我是在一起微代微商货源网看见的我们的信息,我们会给您最大的优惠力度!
如果您觉得本信息不能满足您的要求 您可以到本站的 【微商货源 】【 家居日用】 寻找。
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]