推广 热搜: 一手货源  微商  莉娜  男装  服装  初灵  厂家直销  潮牌  手机  微溢国际 

手工阿胶怎么代理?美思康宸手工阿胶哪里代理?

点击图片查看原图
 
品牌: 美思康宸
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 湖南 张家界市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-13 13:44
浏览次数: 18998
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 伟大的成功都源于勇敢的第一步!
 



授人以渔

我的产品完全不存在这些问题。我的产品很少,少到只有两种:
一、手工阿胶糕;
二、祛湿茶。
这两种养生食品,助你走出微商销售阴霾-----让所有的微商找到新的销售共同点!
养生,一年四季都需要,秋冬季节又是一年之中的进补旺季,阿胶以其三千年的历史传承必然掀起秋冬季节的销售高潮。
纯手工阿胶糕,轻松帮你转化同行,增加零售,增加代理。




美思康宸胶糕加盟条件:


1.有一定的启动资金和创业精神

2.认同美思康宸胶糕经营理念和管理制度共同发展

3.吃苦耐劳 

4.接受美思康宸胶糕合同条约内容

5.能独立承担民事责任的自然人

6.遵守法律法规,接受总部培训

最靠谱的微商项目。无需代理 您可以先了解在决定!

微信号码:qy_yaner   




美思康宸手工纯正阿胶糕功效:


1.阿胶明显提升红细胞及血红蛋白的含量,所以能够补血,

2.美容养颜通过补气补血来滋润皮肤,气血足了皮肤红润细腻有光泽。

3.抗衰老,含矿物质,氨基酸,对细胞再生有作用,含胶原蛋白,让皮肤有弹性,不长皱纹,所以会显得年轻。

4.强筋坚骨,血气充足了,可滋润筋骨,更有促进在吸收作用,所以对预防骨质疏松也有良好的作用。

5.增强抵抗力和免疫力的作用,阿胶富含免疫球蛋白,增强免疫系统的完善,让身体少生病少感冒。

6.改善睡眠,滋阴养血补虚,通过这些作用来制约扰动心神之火,消除抑郁,紧张,烦躁,所以能起到安神的功效,调经,安胎,等等
更多>本企业其它产品
美思康宸手工阿胶诚招微商代理 美思康宸 溪皇薏湿茶 诚招微商代理 手工阿胶怎么代理?美思康宸手工阿胶哪里代理?
网站首页  |  广告服务  |  信息认领  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  湘ICP备10022931号-1
Powered By DESTOON