发布货源信息

最火的微商特产副食产品2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 特产零食 » 特产副食 »

五谷养生餐,一件代发

举报五谷养生餐,一件代发为不良信息举报不良信息        发送五谷养生餐,一件代发到手机免费发送到手机 最后更新:2020-02-25 13:02     长期有效    浏览次数:100

点击图片查看原图

二维码

扫一扫二维码了解五谷养生餐,一件代发
  • 认证资质
  • 主营品牌食优谷力 点击搜索品牌
  • 所在城市贵州 贵阳市
  • 货源分类微商货源-特产零食-特产副食-
  • 货源特色一手货源,厂家直销,一件代发,小本创业,高利润,高复购率,全程指导
  • 联系微信zq18285633309
  • 联系QQ1768197505
  • 货源优势专利配方,五谷百花养生餐,五谷百果养生餐,五谷药膳营养餐
  • 留言咨询
 
 

本站精选微商货源

本微商发布的货源

特产副食微商货源排行榜

【五谷养生餐,一件代发 】详细说明

         醉美贵州位于我国西南云贵高原,这里拥有独特的喀什特地貌、纵横交错的河流、温暖湿润的气候。优质的生态环境造就了这片“天然氧吧”,在这片净土上孕育了茅台、老干妈等知名品牌。

 为响应国家大健康政策,贵州谷力生态食品股份有限公司立足贵州,以贵州有机五谷杂粮为核心,投资5亿元,致力于打造健康、营养、绿色的五谷速食。

 在生产环节上,公司独立拥有300亩绿色环保的筛分、烘干基地,公司生产基地位于贵州省贵阳市南明区食品工业园,这里设施完备,物流系统发达,能够有效保障公司对市场需求的顺畅供应。

 在食品营养配方上,公司与国内多家科研院所达成深度合作关系,经长期研发,针对各类人群推出了养容养颜、清热健脾、益肺开胃、清热降脂、健脑补肾等五大速食系列,满足了人们日常生活对健康营养的需求。

 在疫情防控的新形势下,我们最新推出的增强免疫、固元扶本的五谷系列产品,也深受广大医患人员的喜爱!下一步,我们将逐步扩大产能,逐渐优化市场产品的供应渠道,以期让更多的用户享受到食优谷力的优质产品。

        公司产品前期主要通过线下无人终端进行销售,市场消费者反应良好,现在主要想拓展更多销售渠道,公司可以提供消费者数据支持(都是无人终端精准消费者客户)


感谢您对“五谷养生餐,一件代发”的支持 咨询时请您告知我是在一起微代微商货源网看见的我们的信息,我们会给您最大的优惠力度! 您可以直接 添加微信号:zq18285633309联系我们。
也可以直接扫描下面的二维码
扫一扫二维码了解五谷养生餐,一件代发
如果您觉得本信息不能满足您的要求 您可以到本站的 【微商货源 】【 特产零食 特产副食】 寻找。
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]