推广 热搜: Hishop  微商  企业  一手货源  手机  淘宝  网商    代理  做微商 

大学生微商创业,从祛痘美容开始

   日期:2014-11-29     浏览:225    评论:0    
核心提示:现如今的高校内,有这样一群创业者,他们敢于吃螃蟹,虽然没有多少资金,却不乏新思路。当大多数同学还在把微信、微博当做娱乐社
 现如今的高校内,有这样一群“创业者”,他们敢于“吃螃蟹”,虽然没有多少资金,却不乏新思路。当大多数同学还在把微信、微博当做娱乐社交软件时,他们早已把微信、微博当做了创业利器,他们,就是大学生微商


马云说:“六年前我刚搞出淘宝网时,让一位做皮具的老板把生意放到网上来”他说:“我先看看。”四年前我再和他说同样的话。他说:“有时间再说吧”两年前他找我说:“我的生意都让网上那些小孩抢走了。”

这个时代不是大鱼吃小鱼,而是快鱼吃慢鱼。不知不觉中,您在智能手机上的时间越来越长,您无法控制,也控制不了,如何把它转换成对家人、对你自己都有价值的行为?​如何利用微信把你的手机变成一个现金收割机,让你每天躺在床上做生意数钞票!这些我不敢说都能让你实现,但是与其他成功的大学生微商相比,我会给你一个值得信赖、托付的产品;一个实战营销经验的引导。我们的产品是获得无数国际大奖,遍布国内外3700多家国际美容院连锁,30年历史的姚大夫功能性化妆品。与你面对面交流沟通的是有着11年互联网营销经验的实战专家(今天你看到这篇报道也是她营销推广的一部分微信号:13718891971)不要错过这个机会,你错过的不只是机会,而是一个时代。

现在的生活节奏、工作压力下,由于熬夜、饮食、辐射、心情等原因,产生皮肤干燥、出油、粉刺、痘痘、痤疮的人大有人在。如果你有痘痘哪怕局部只有一个请联系我,关注我(微信号:13718891971)先让自己美丽健康起来,再拿你的前后对比照片影响其他人。那时候您会觉得没有任何投资,你的创业起点很轻松。只有让你受益的产品,你才会用心的去传递正能量。成功就会顺其自然的引导你。因为你相信它,所以你传播他。在众多微商产品中,姚大夫祛痘保湿产品是唯一一款佩带试用装的产品。先试后讲再分享。拿试用装送给你需要帮助的朋友。再指导他们赚钱。因为姚大夫刚刚创建微营销团队,所以您的空间和机会都要比其他同类产品大很多。相信你自己,通过你的努力你可以做到,不用交学费,但是这个门槛的跨入保准比你交学费所学的东西更精彩,更受用。


图片1

  姚大夫专业祛痘18年了,一直致力于中草药成分消炎祛痘、祛粉刺。姚大夫产品创建之初,在卫生部指定的医院经过临床试验及微生物检测、毒理药理实验等历时三年终于通过了卫生部审批。(无毒无害、无激素、无铅汞砷可放心使用的好产品)并迅速发展了全世界3700多家姚大夫国际美容连锁。姚大夫本人在奥地利国际医学大会上被博茨洛市市长授予医学博士证书,联合国卫生组织在斯里兰卡的世界传统医学大会上授予她“对人类有杰出贡献”的光荣称号,总统夫人亲自授勋章嘉奖。在美国她获得世界中医学术黄帝金奖。在香港被授予爱迪生发明奖。

  2002年在韩国汉城与金光局先生签订了50家美容院代理合同(今天中国人都崇尚韩国整形殊不知中国好东西在韩国的地位)2003年美国旧金山国际机场附近香满楼旁边的第一家姚大夫美容院的首位顾客是法国记者琳达,她脸上的疙瘩花了1万美金总是不好,在姚大夫旧金山店十几天就好了,她说中国的中药很神奇,中国的姚大夫非常好。

  除此之外姚大夫针对敏感皮肤的酒糟鼻治疗技术也堪称世界首例(美国洛杉矶UCLA教授DR.JANG博士经过世界各国权威资料的查询证实)更难能可贵的是从姚大夫95年创建公司至今,本分经营20年,没做过任何网络宣传广告。就靠美容院的临床实践口口相传,享誉至今。

图片2

  姚大夫以为4800多万人换来了美丽和自信。在4050工程中她出资450万元为有意加盟姚大夫又资金有限的老少边穷地区妇女提供创业扶持,捐资助学200多名失学儿童重返校园;

  在过去的30年里,姚大夫让很多农村妇女、下岗女工成为了百万富翁,今天她回国进军微商市场,想帮助更多有创业激情却没有好产品的创业者提供后勤保障。意指在千军万马中涌现更多的千万富翁。好产品不怕慢,先试用,再分享。每个受益者都会用现在的微信方式传播的。

  还在等什么呢!快点关注我的微信:13718891971每天都有大学生微商创造成功的故事。创业没门槛,只要你认真学举一反三的去实施,成功就在眼前,加油!同学!

 
打赏
 
更多>同类新闻
0相关评论

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  广告服务  |  信息认领  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  湘ICP备10022931号-1
Powered By DESTOON