推广 热搜: Hishop  微商  企业  一手货源  手机  淘宝  网商    代理  做微商 

一句话告诉 做微商,月入百万 不可信

   日期:2016-03-16     浏览:572    评论:0    
核心提示:学生在大学期间做兼职、做生意其实是一件很常见的事情了。小王慢慢的在朋友圈里卖起了面膜,而且卖的是风生水起,才一年就在朋友

学生在大学期间做兼职、做生意其实是一件很常见的事情了。小王慢慢的在朋友圈里卖起了面膜,而且卖的是风生水起,才一年就在朋友圈里晒自己买了辆车。

一天,小李又看见小王在微信的朋友圈里晒自己赚了多少钱。小李看的是心动不已,于是她也开始向小王请教,究竟怎样才能赚这么多钱。

小王告诉小李,卖面膜刚开始一个月可以挣个好几千,像她那样的代理一个月可以挣几万,做的好了一个月能挣百万。小李抱着试一试的心态,就开始卖起了面膜。可是渐渐地,她发现这面膜卖不动了,朋友圈里的人数有限,买过她面膜的人也没有再找她买。卖面膜总共利润就六七百块钱,算上压的货,里外里还赔了几千块钱,无奈之下小李只有再次请教小王。

小王:你傻啊,你不能这么干!

小李:为啥?

小王:你要自己一盒一盒的卖,那得猴年马月才能卖完呐!你得找代理,你下边得有下线。你找一个代理,你轻轻松松拿提成又不累。

315曝光!微商变“微传销”

昨天315晚会上,就提到了微信朋友圈中常见的微商。315曝光,在今年接到的投诉中不仅“买东西不给退”在微商中成为了一种常态,部分微商甚至还是变相传销。

这些年,随着媒体的大量报道和披露,微商的口碑已经直线下降。

所以,传销的形式也开始千变万化。很多传销已经开始借助网络的掩护,很多人在互联网上也上了传销的当。

朋友圈里的一切都可以作假

你朋友圈里的那些交易记录、对话记录、转账记录全都可以作假。

怎样识别非法微商?

比如之前被判8年刑的亚洲催眠大师陈志华,自称是励志成功大师的首席弟子,鼓吹“亚洲首席催眠大师主讲,教你轻松月入百万”“只要营销做得好,108天买奔驰,6个月买新房,1年开上劳斯莱斯”,先后在北京、上海、南京、杭州、广州等城市的多家高档酒店里免费讲座,推广自己的“微信营销”模式。329名听过讲座的人被发展成下线,并向他缴纳了461万余元“代理费”。这就是将微商和传销结合在一起的非法微商。

央视曝光:三大网络传销推广“花招”,你知道自己上当了吗?

加微信号“妆啥”,回复“微商”获取答案

 
打赏
 
更多>同类新闻
0相关评论

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  广告服务  |  信息认领  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  湘ICP备10022931号-1
Powered By DESTOON