推广 热搜: Hishop  微商  企业  一手货源  手机  淘宝  网商    代理  做微商 

苹果公司对无线充电器闭口不言 可能无法如约发布

   日期:2018-09-18     浏览:651    评论:0    
核心提示:?图:9月12日,加利福尼亚州库比蒂诺的史蒂夫乔布斯剧院,苹果公司全球营销高级副总裁菲尔·席勒(Phil Schiller)在苹果公司新品
?苹果公司对无线充电器闭口不言 可能无法如约发布
图:9月12日,加利福尼亚州库比蒂诺的史蒂夫乔布斯剧院,苹果公司全球营销高级副总裁菲尔·席勒(Phil Schiller)在苹果公司新品发布会上,介绍新款产品iPhone XR。

席勒说,AirPower的最大的好处是,拥有多台苹果设备的用户不需要再为每台设备携带不同的充电器。AirPower还支持在iPhone上启用相关软件,方便用户监控每台设备的充电状态。

当然,苹果在2018结束前还有较多的时间正式推出AirPower,但事实上该公司已经限制了有关无线充电的消息,但事实上,该公司已经对关于无线充电的消息三缄其口,而且在其网站上删除提到AirPower的内容也向我们传达了一个信息:苹果在真正实现AirPower的功能之前,还有许多工作要做。

如果苹果在今年结束前不能如约发售AirPower,它将错过截止日期再一次推迟产品发售。去年,苹果未能在去年12月推出与HomePod相连的扬声器,并将其发布日期推迟至今年2月。2016年,苹果还推迟了iPhone无线耳机AirPods的发布,AirPods原定于当年10月上市,但最终在12月上市。(Vicky)

本文来源:网易科技报道
 
打赏
 
更多>同类新闻
0相关评论

推荐图文
推荐新闻
点击排行
网站首页  |  广告服务  |  信息认领  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  湘ICP备10022931号-1
Powered By DESTOON