水果微商怎么找货源 水果一手货源 微商免费代理

发布日期:2019-04-16  浏览次数:63    放大字体  缩小字体
核心提示:对于很多想做微商的新手而言,已经人人皆微商了。只要拥有一台手机就可以做微商,门槛很低。在微商的市场中,除了常见的护肤品化
 对于很多想做微商的新手而言,已经人人皆微商了。只要拥有一台手机就可以做微商,门槛很低。在微商的市场中,除了常见的护肤品化妆品,在微信卖水果成为了最近新兴的一类微商。相较于朋友圈中充斥的各类品牌面膜,热带水果显得更有特色。并且水果可以说是现代人日常生活中必不可少的,永远有市场的需求,并且潜力巨大,回购率高。
水果微商怎么找货源 水果一手货源 微商免费代理
水果微商怎么找货源 水果一手货源 微商免费代理
 
 
那么水果微商为什么不让人那么讨厌呢?
1.水果微商拿货不管什么几级代理,发货都是果园或产地直接发货,95%以上都是现摘先发。相对水果超市来说十分有竞争力。
2.顺丰空运冷链的产生。让吃异地水果变为现实。南方的芒果荔枝,北方的樱桃无花果都可以通过顺丰空运次日到达。
3.有些是当地买不到的,这就是互联网的魅力。水果超市一般销售的大众水果,如果一些小众水果想吃买不到。但是微商就可以。
4.微商部分水果带来更低的价格,更好的品质。
微商是令人讨厌的,微商是令人不解的。以前的我和大家一样不喜欢微商,不愿意加微商做好友。以前的我也很不解微商每天就发发朋友圈能赚多少,自从做了水果微商才深有体会。
相比于一些在朋友圈卖面膜的代理,水果微商可能更加适合自主创业。如果身边有不错的相关资源,再凭借微信平台上强大的推广力,也省去了店面费用,对于创业者来说这将成为一个十分不错的起点。
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

最新微商货源推荐

 
 
 

同类新闻

0条 [查看全部]  相关评论

 

微商头条

推荐图文

点击排行

 
网站首页 | 广告服务 | 信息认领 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | Sitemap | 热门搜索 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备10022931号-1