多米诺品牌总经理张长伟:我们是如何领跑实体微商的

发布日期:2016-10-28  浏览次数:258    放大字体  缩小字体
核心提示:微商曾经是朋友圈广告的代名词,曾经是三无产品的代名词,如果说在过去两年还有很多微商借助这个赚到了钱,那么现在机会越来越渺
 微商曾经是朋友圈广告的代名词,曾经是三无产品的代名词,如果说在过去两年还有很多微商借助这个赚到了钱,那么现在机会越来越渺茫。微商大洗牌,未来新微商,必须要有过硬品质的产品,专业的团队,完善的系统,在营销上要改变直接发广告的方式,要讲究营销的方式和入口。作为实体微商领跑者,爱多米诺紧跟当下最热“自媒体”、“社群粉丝”“网红经济”等模式,推出“一店两制”机制,在原品牌伊美丽人全国1100多家门店的基础上嫁接微商,成功转型。
  27日,中国服装网记者对爱多米诺品牌总经理张长伟先生进行了独家专访。
  微商,这个在微信朋友圈迅速发展壮大的新兴行业,在人们冷嘲热讽中创造一个又一个奇迹的时代趋势行业。凭借十几年的行业经验,公司大胆改革,推出一店两制机制,“实体店1+1”模式嫁接微商,将零售与批发、线上与线下相结合,不贪大、不贪多,选准一个小而美的品类入手,像做自媒体一样做微商。张总告诉记者,要有自己的定位,产品并不是做的越多越好,而是要有主推,有辅助,这样子少而精,你做起来也容易,而且做的有量的时候你想不赚钱都难。
  2014年夏季达沃斯论坛开幕式上,中国国务院总理李克强提出了“大众创业,万众创新”的概念,也掀起了全民创业的浪潮。爱多米诺,专注于全球女性健康事业,引领全球女性健康美学主义革命,以“爱”之名,以“轻时尚”为设计准则的新一代健康养护无钢圈内衣品牌。
  在展示厅,品牌负责人告诉中国服装网记者,爱多米诺内衣面料全部采用进口拉丝,填充物也是德国技术纳米呼吸棉,一片成型无痕无钢圈的调整型内衣,舒适、轻盈、自然。下扒位还特设有防滑波点,不会勒也不会滑,不会卷边,并起到按摩促进血液循环的功效。罩杯内侧独有的魔力手指杯、3D撑托式设计,如双手的撑托般聚拢,非常自然。肩带是阶梯式的防滑肩带,侧比波浪形手边,拉扯也不易变形。爱多米诺经典的款式和人性化的细节设计,贴幅度更高,全心全意做女性最健康最舒适的内衣。
  张总分享爱多米诺品牌转型契机及操作模式
  据张总介绍,微商是一个风口,未来它将改变人们的生活方式。微商赖以发展的是什么?团队、信任、圈子、圈子里的人数(能产生的流量)。三年来所有的微商人都在不停地琢磨怎么样扩大自己的圈子,怎样拉人进入自己的圈子,虽然成效很好,但不免大费脑筋去经营培养。而在实体生意竞争如此激烈的今天,店面又是以什么来保证稳定经营的呢?团队、诚信、营销、会员数量。在这个狼多肉少的商业环境里,你没理由拒绝一个大幅增加营业额的项目,尤其是顺大势的项目。如果你把微商结合到你的店铺,那么微商赖以发展的“信任”将会被你的实体店放大数十倍,微商赖以发展的“朋友圈人数”将会被你的会员队伍瞬间挤满,并且都是精准客户,全无僵尸粉丝。大家可想而知,你的微店会达到什么样的发展速度,而这等于你把两种不同的商品,轻而易举的同时卖给你的客户,在一个客户的身上,赚到两个行业的利润,用一个店面做着两个店的生意。爱多米诺内衣之所以一经问世就备受女性消费者的喜爱和热捧,主要是由于该品牌发展理念超前,致力于打造精英品牌推广团队,依托微商商学院,在专业协会及当地政府的带领下,不断推广在行业内的影响力,开创了无钢圈健康内衣领跑品牌。
爱多米诺品牌张总与品牌代言人、影视明星张恒合影
  微商最强线上、线下推广团队——百城计划
  爱多米诺受众广泛,企业管理者有资源、上班族、学生族和全职妈妈空余时间多、网虫有寄托、企业小白领有追求、初创业者风险低、自由职业者发展空间大,微营销培训也让赚钱变得如此简单,轻松玩转微商。对于接下来的发展,张总透露,爱多米诺要在100个城市做推广,设立分公司办事处,市级以上选拔招募总代合作伙伴,并培养成每年1000万以上的销售额,打造专属工作室,由公司协助运营,但区域仍由总代负责。安徽、宁波、郑州、广州、西安、成都、上海、温州、湖州等城市目前已经成功运作上千人团队,其他团队招募仍在进行中
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

最新微商货源推荐

 
 
 

同类新闻

0条 [查看全部]  相关评论

 

微商头条

推荐图文

点击排行

 
网站首页 | 广告服务 | 信息认领 | 关于我们 | 联系方式 | 免责声明 | 版权隐私 | 网站地图 | Sitemap | 热门搜索 | 网站留言 | RSS订阅 | 湘ICP备10022931号-1